| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘다녀왔어요
블루마린에 투숙했던 이경은입니다..
나이드신 부모님 모시고 가는 여행인데다 제가 임신중이어서 걱정이 많았는데 덕분에 잘다녀왔구요..
남편은 세번쨰 저는 두번쨰 푸켓여행이었는데 이번만큼 알차게 보낸적은 없었어요. 구경잘하고 잘놀구 와서 후유증이 오래 가겠네요..
동생들이 각자친구들과 놀러간다고 하니 시골집을 강추하겠습니다..
건강하시고 수고하세요.

아논   07-01-09 19:28
  아..잘 도착을 하셨군요...피피섬을 보내놓고는 정말 걱정 많이 했습니다..푸켓 여행중 가장 알차게 보낸 여행이라니 더욱 기분이 업되는군요.게다가 동생분들마져 각자 친구들과 다시 푸켓을 찾으신다하니..감사합니다..더불어 여러분들께서 하신 여행이 아무 사고없이 좋은 여행으로 마무리 될 수 있어서 감사하구요..더욱 행복하시구 언제일지는 모르겠지만 언제고 푸켓 여행시 시골집을 편하게 들러주시기 바라겠습니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :