| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

인사가 좀 늦었네요.
아논님 토바기님 안녕하셨어요.
덕분에 좋은 여행하고 돌아왔습니다.
배탈나서 고생도 좀 했지만 아논님 덕분에 태국약먹고 그다음날 거뜬하게 일어났네요.
저희부부는 이상하게 푸켓만 가면 배탈이 나네요. 저번에는 남편이 배탈나서 아논님 무지 귀챦게 해드리고 왔는데 ....
부디 다음에는 아무탈없이 잘 다녀올수있길 바랄뿐이네요.
참 그런데 저희 홀리데이에서 4일동안 빌라풀뷰에서 풀엑세스로 업그레이드 받아서 정말 잘지내다 왔거든요. 아논님이 힘써주신 덕분인지 아니면 저희가 무지 운이 좋았는지는 모르겠지만 .... 여하튼 비싸서 예약을 못했던 방으로 업글을 받다니 정말 행운이었던것 같아요. 그것도 4박이나....
모두 시골집 덕분이 아닌가 싶구요. 저희가 좋은 여행할수 있도록 여러가지로 도와주셔서 감사하구요. 다음에 또 뵙겠습니다.

아논   07-02-07 12:11
  ^*^..홀리데이인에서의 룸업그래이드..정말 시골집 손님들에게 자주 일어나는 일이네요..룸업글은 여행사에도 달려있지만 투숙객의 운에도 달려있다고 해야겠지요..^^호텔 사정상 누군가에게 업글을 해 줘야겠는데...업글 대상자중 어느 여행사 손님을 해 줄지는 당근 그 호텔에 얼마만큼의 영향력이나 호텔측과 유대관계를 돈독히 하느냐에 따라 달려있겠지요..늘 있을 수 있는 일이지만 그래도 배탈이 약드시고 나으셨다니 다행이구요..정말 다음에는 배탈나지 않고 즐거운 여행하시고 다음에도 또 행운의 업글이 될 수 있기를 바라겠습니다..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :