| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

인사가 늦었네요~~^^
안녕하세요  ..저는 17~20일 까지 헐리에 묵었던 정종욱 이라고 합니다.

저희 회사 실장님이...예전에 태국에서 가이드 하셨드랬습니다. 그래서 적극 자유여행을 추천하면서,,,시골집을 소개 하더군요..&^^

지금..현재...푸켓여행을 마치고 돌아온 저희 부부는 어느덧 `자신감` 이라는
것을 얻고 왔습니다..

시골집이라는 친구도 얻은 기분이구요...  벌써부터 담 여행 계획짜고 있답니다..ㅋㅋ^^

사장님 얼굴을 함 못뵙고 와서,,,그게 쫌 아쉽지만..저희 부부 꼭 기억해 주세요.... (다윗하고 담에갈땐...아이도 데려가겠다고,,약속했습니다..!!)

<``다윗: 한국말을 배우고 싶어하고 ...잘 구사하는 멋진 아찌!!> 이런분을 보내주셔서 감사드립니다...한국말을 넘 잘하셔서 8시간 렌탈 서비스는 제대로 였습니다...맛있는 음식도 가르쳐 주시고,,,ㅋㅋ

넘 길어졌군요~~...  항상 몸 건강하시고,,,,사업 번창하시길 바랍니다..

그리고 저는 부산에서 시골집과 자유여행 홍보활동 하겠습니다..^^  충성!!

아~ 그리고 다윗에게 안부인사 전해주는 센스  ........ 잊지마세요~~ (--)(__)

아논   07-02-23 20:22
  충성!감사합니다.부산에 시골집 홍보이사가 또 한분 탄생하셨군요..전국에서 시골집 자랑과 홍보를 해 주시는 분들이 있어 저희는 더욱 행복합니다.좋아하는 여행업을 할 수 있어 행복하고 여행을 통해 수익도 창출해서 행복하고 더불어 좋은 여행으로 이렇게 많은 분들과 좋은 인연을 맺어 더더욱 행복합니다...은욱님과 종욱님의 이름이 비슷하여 기억하기 쉬울듯 합니다.다음에는 아이도 델구 오셔서 더욱 좋은 가족 여행의 추억을 담아가시길 바라겠구 그 때도 시골집이 여행의 좋은 동반자가 되길 바라겠습니다.정말 시간이 허락한다면 같이 모여 재밌는 얘기들도 나눌 수 있었으면 더욱 좋겠구요..행복하십시요..충성!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :