| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다.
안녕하세요. 4월1-4일까지 시골집을 통해 여행을 한 가족입니다.
판타지쇼, 팡아만투어, 코끼리 트래킹,일일 차량투어까지 완벽하게 처리해주신 시골집 감사합니다.그래이스랜드 그랜드 디럭스를 예약했는데, 미니스윗으로 업그레이드되어서 넓은 방에서 아주 편안한 여행을 했습니다.
운전을 해준 딴과 윗에게도 고마왔다고 전해주십시요.
여러모로 편의를 봐주신 시골집 식구들에게 감사합니다.
사업번창하시길 기원하겠습니다. 시골집 화이팅!!!!

아논   07-04-06 11:01
  안녕하세요?같은 해와 교포인데요...서로 편리를 봐주는 것은 당연하죠..계산을 하실적마다 조금씩 더 지불해주셨더군요..감사드립니다.요즘 그래이스랜드 체크인 하시는 시골집 분들에게 업그래이드의 행운이 자주 주어지는듯 합니다..^^그런 행운들은 맘에 여유를 가지는 분들에게 자연스레 주어지는게 아닌가 합니다..^^가족분들 건강하시구요.언제고 푸켓에 다시 오시더라도 다시 시골집을 찾아주시기 바라겠습니다.행복하고 건강하십시요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :