| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 좋은 추억 남기고 갑니다.
추천해 주셨던 헐리데이인 리조트도 정말 멋졌고 일정도 환상적이였습니다.
사소한것 까지 전화드려 여쭈어 봤는데 그때 그때 친절하게 자세히 답변해 주셔서 고마웠고요.
되도록 저렴하고 재미있는 쪽으로 추천해주셔서 많은 도움이 됬습니다.
아~ 그리고 도움 주셨던 "타윗" 님께서도 유창한 한국어 솜씨로 너무 재미있게 잘안내 해주셨어요. 정말 감사드려요.
아논님!  타윗님 한테 꼭 말씀 전해주세요.  정말 고생 하셨다고요.
그리고 마지막으로 아논사장님 얼굴 한번 못뵈서 아쉽네요. ㅋㅋ
신랑도 정말 좋아 했어요
담에 푸켓 또 방문 계획 있으면 꼭 반넉투어로 연락 드리겠습니다.
수고하세요.

양부장   07-06-01 18:16
  드디어 걱정스럽던 여행을 마치고 돌아 오셨군요..^^처음 여행 계획을 할때는 누구나 미지의 세계에 도전하는데..상당한 용기와 철저한 기획이 필요하답니다..여행 당사자의 걱정처럼 옆에서 서포트하는 사람들도 잘 해주길 기대하며 마치 목수가 건물을 만들어 가는 마음으로 대하고 한답니다.다행히 추천드린 여행에 만족하셨다니 서포트를 담당한 사람으로선 그 보다 더한 기쁨은 없답니다..이제는 푸켓의 가이드 수준이 되었으리라 생각합니다..부디 건강하고 행복하시길 바라며..기회가 다시 주어진다면 또 만날수 있는 영광이 있길 희망해 봅니다..감사합니다.
아논   07-06-01 20:22
  잟 도착하셨군요..출발전엔 여러가지 일정으로 묻고 또 묻고 하셨는데..벌써 여행을 마치고 한국에[ 돌아가 여행후기를 남기셨군요..^^해보니 별거 아니죠?^^좋은 여행이셨다니 다행이구요..나중에 언제 다시 기회가 주어진다면 좋은 얘기나누며 행복한 여행 꾸ㅡ릴 수 있길 바랄께요..두분 행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :