| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 알차고 즐거운 여행이었습니다.
정확한 예약과 친절한 서비스 덕분에 즐거운 여행이 되었습니다.
계획했던 것들 모두 다 해보고 돌아왔어요 ^^
떠나올 때 정말 정말 아쉽더라구요
아논님이 너무 부러워요.. ㅋㅋ
저도 거기 가서 살고 싶어지던데요. ^^

하루는 식당에서 밥을 먹는데
어떤 한국이 아저씨께서 맥주도 사주셨어요~
어찌나 감사하던지..
성함이라도 여쭤 봤어야 하는데
금방 가버리셔서...
암튼 좋은 여행이었습니다..

아참 그리고 제가 반납한 휴대폰 확인 하셨으면 아실텐데요
제가 다 쓰겠다고 했는데 남았잖아요.. ^^
이런 적이 없어서 모르시는 것 같아 알려드릴려구요..
혹시 저만 그랬는지는 모르겠는데요.
충전해주신 돈이 많이 남아서 전화를 하다가
두번째 통화를 하려고 했는데
신호만 가도 돈이 떨어지더라구요.. 그건 뭐 그럴수도 있겠는데요
46바트인가?? 남았죠??
근데 그 상테에서 전화가 안 걸려서 다 못썼어요. ^^
계속 다시 충전하라고 말하는 것같더라구요~
아니면 제가 뭔가를 잘못했을 수도 있겠지만요~ ^^;;
그리구 제 부채가 떨어진 것같은데요
혹시나 빨간색 키티 부채가 떨어져있으면 귀여운 따님 선물로 주세요~

다음에 가족과 함께 푸켓에 또 갈 계획인데
그 때 또 신세 지겠습니다~
행복하세요~

정상남   07-07-23 21:35
  신호만 가도 돈 떨어지는 것은 아니었답니다. ^^;;
오해였어요~
정상남   07-07-23 21:36
  상테 -_-;;
아논   07-07-23 22:25
  잘 돌아가셨군요...빨간색 부채가 있더니 그게 정상남님의 것이였군요..핸드폰중 금액 충전을 하는 핸드폰은 소정의 금액이 남으면 통신사에서 얼마가 남아있으니 금액을 더 충전을 하여라라는 안내 메세지가 자동으로 나오구요..그 메세지가 끝나면 연결이 된답니다...대부분 그 상테에서 충전을 하시거나 아님 돈을 다 쓴줄 알고 아예 전화를 사용을 하지 못하시는 분들이 계신데요...금액은 어쨌거나 사용하고 그냥 끊겨질때까지는 사용이 가능하며 충전 금액을 다 사용을 하였다해도 받는것은 가능하답니다.
아논   07-07-23 22:26
  사무실에도 들러주시구 그래서 얼굴도 뵐 수 있었네요..우리 아이들이 그 빨간 부채를 들고 사무실에 왔다 갔다 하던데...선물로 알구 더위를 이겨보도록 하겠습니다..^^건강하시고 언제고 다시 뵐 수 있기를 바라겠습니다...^^
정상남   07-07-24 17:08
  아 그런 거였군요. 좀 더 기다렸어야 했는데.. ㅋㅋ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :