| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

너무 감사합니다...
안녕하세요...

너무나 괜찮은 리조트 소개시켜주셔서 감사드립니다...
미리 입급도 해드리지도 못했었는데...
그래서 푸켓도착 하기전에 호텔 안되면 어쩌나 걱정 많이 했었는데...
미리 전화도 해주시고...
제가 미리 입금못해드린거에 전화를 해드렸어야 했었는데...
그러지 못한점 너무나 죄송합니다...
여기서 10박동안 너무 잘 쉬었다 갈수 있을거 같아요...

근데 투어는 어떤걸 해야할지...
제가 물을 너무나 무서워 하거든요...
그래서 10일동안 뭘 해야할지 모르겠어요...
매일 매일 수영장에서 놀수도 없고... ^^

암튼 아는분 소개로 시골집을 알게되었는데...
앞으로 시골집을 이용할거 같아요...
너무나 친절하고 좋은신분들이세요...

다시한번 감사드립니다...

아논   07-07-31 10:42
  안녕하세요?그래이스랜드를 원하셨는데 풀부킹으로 해드리지 못했구요..그래서 그 근처에 요즘 인기를 얻고 있는 파라곤을 추천드렸는데 만족하신다니 다행이네요..^^10박의 긴 일정인데 원하시는 바를 얻을 수 있길 바랍니다..예약금 지불에 관한건은 재외 동포이다보니 그런 편리를 봐 드린것이니 크게 유념치 마시길 바랍니다..투어등 원하시는 사항은 게시판이나 사무실내지 핸드폰으로 연락주시면 가능합니다..좋은 여행하시구 좋은 인연이되길 바라겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :