| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사드립니다..
작년에도, 올해도 시골집 덕분에 좋은 추억 잘^^만들고 왔습니다..
사실 개인적으로 여러가지투어를 많이 이용하지 않아서 죄송하구요..
머나먼 이국  푸켓에서 시골집은 오아시스라고나 할까...
어려울때마다 친절한 응대에 다시한번 감사드립니다.
그리고 저도 나중에 푸켓에서 그거하면 않될까요???
끝으로 22일 오후에 까따에서 7시간 랜트해서 푸켓공항까지 무사히 픽업해준 Mr.웃!!!(wut)에게 감사...
내년에 뵐께요..

아논   07-08-24 14:49
  안녕하세요?처음 찾아주시는 분도 고맙지만 늘 이렇게 잊지 않고 다시 찾아주시는 단골분들에게 더욱 감사한 마음을 가지고 있습니다..가시는 날 차량 사용이 무지 많아 외부 차량도 많았지만 시골집 차량을 배정한것도 작은 배려라고 생각해주시면 좋겠구요..가방이 좀 늦게 도착하여 공항 앞에서 대기를 좀 하셨다고 들었구요..언제고 다시 시골집을 찾아주신다면 변하지 않는 맘으로 모시도록 하겠습니다..김정식님께서 푸켓에 오셔서 여행사를 하시게되면 꼭 저에게 연락주십시요..시골집을 넘겨드리지요..^^글구 전 더욱 시골집이 클 수 있도록 밀고 끌어줄 수 있도록 영역을 더욱 넓혀보도록 하죠.,.^^즐거운 주말되세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :