| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사해요^^*
안녕하세요

노윤아입니다.
우선 정말 감사드려요~

덕분에 너무너무 좋은 추억만들었습니다.
특히, 피피에서의 이틀은 너무 lovely했답니다..
피피아일랜드빌리지는 파라다이스 그 자체였구요..
직원들 넘 친절.. 단지 음식이 비싸고 가격대비 맛도 뛰어난지는
모르겠더라구요.. 분위기만은 굿!

내년에는 피피에서 좀 더 길~게 있으려구요, 먹을거 왕창사가지고 가서요..ㅋㅋ

이번 여행을 통해 자유여행을 어떻게 하면 좀 더 효율적으로
보낼 수 있을까..를 조금은 알게 되었어요
다음번에는 저렴하게 더욱 재미있게 다녀오려구요.^^*

아쉬운 점은 마지막 날에 씨티투어를 못했다는 것..
센탄만 갔다가.. 그냥 백화점만 덩그러니 있고.. 푸켓타운이 넘 멀어서
걸어서 못들어간다는 택시 기사의 말을 듣고..ㅠㅠ

다음번에는 시티투어를 통해 좀 더 효율적으로 쇼핑하고 구경하려구요.ㅋㅋ

여하튼 시골집 감사드리고,
tip을 주신 덕에 물건 잃어버린 것도 경찰서에서 무사히 신고서 받았습니다.

모두모두 행복하세요^^*

아논   07-08-28 14:21
  안녕하세요?mp3를 찾아드렸으면 더욱 좋았을터인데요...암튼 분실 신고서로 조금이라도 보험사로부터 보상을 받을 수 있기를 바라겠습니다.전 피피 아일랜드 빌리지에서 수영하고 놀다가 방갈로 베란다에서 라면에 밥말아서 맛나게 먹고 낮잠을 자던게 그렇게 행복할수가 없네요..^^잠이 모잘라서 맛나게 잠자던게 행복으로 기억될 수 있는거 같아요...두분에게 소중한 추억이 오래 오래 간직되길 바라구 담번엔 푸켓타운에 숙소를 잡아 타운 구경 하시고 피피에서 꽝 박혀 지내시면 되겠네요.,.^^두분 건강하고 행복하세요..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :