| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

행복한 여행 ^^
안녕하세요.
지난 8월 23일부터 28일까지 다녀왔는데 후기가 좀 늦었네요.

가기 전에 걱정했던 날씨, 임신한 아내, 그리고 아들... 모두 모두 좋았습니다. 우기임에도 날씨가 협조를 잘 해줬고, 아내는 좀 힘들어 했어도 일정을 좀 넉넉하게 짜서 무리가 없었고 아들도 평생 추억에 남을 좋은 경험을 했습니다.

돌아와서 생각해 보니 꿈이었나 싶기도하고 다시 일상으로 직장으로 돌아와 현실에 적응하는 것이 쉽질 않네요 ㅋㅋㅋ
기회가 되면 다시 한 번 가보고 싶습니다.
푸켓의 공기, 바람, 그리고 자연이 눈 앞에 아른거립니다.

덕분에 불편함 없이 차량이용이며, 여러 투어을 할 수 있었습니다. 감사드리고요. 다만 pick-up 시간을 조금만 더 신경써주시면 앞으로 그곳에서 추억을 만들어갈 많은 다른 여행자들에게 더욱 즐거움을 줄 수 있으리라 믿습니다. (무슨 뜻인지 아시죠?? ㅎㅎ)

다시 한 번 시골집에 감사드리고 하시는 사업 번창하시길 기원합니다.

아논   07-09-03 16:11
  안녕하세요?잘 도착하셨군요...여행후에 오는 현실 적응...그러나 다음을 기약하며 또 다시 현실에 충실하셔야하겠지요..팡아만 투어도 카이섬 투어도 공교롭게도 픽업 시간들이 늦어져서 불편을 드렸던거 같구요..덕분에 다른 여행자들하고는 달리 아침에 두번이나 통화하는 영광을 받았네요...아내와 아들이 행복해하는 모습을 보는 장인순님의 마음도 더욱 행복해졌으리라 믿고 싶습니다.언제고 다시 푸켓을 찾으실 일이 있다면 다시 시골집 문을 두들겨 주시길 바라겠습니다...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :