| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

조금 늦게나마 감사 인사 드립니다.
8/22일부터 31일까지 시골집 도움 받았던 추상덕입니다.
아논님, 토바기님 많은 도움 진심으로 감사드립니다.
모든 일정및 예약사항 한치의 빈틈없이 처리해 주셔서 무엇으로 감사의 마음을 표해야 할지 모르겠네요.
우리집 꼬맹이가 다녀온지 얼마 되지도 안았는데 또 언제가냐고 벌써부터 투정이네요.
올 연말이나 내년초에 나름의 휴식이 필요할때 다시 방문할 계획입니다.
감사합니다.

양부장   07-09-12 10:35
  킹덕님..잘 다녀 오셨나요? 장인 어른 여행이 순조로웠는지..걱정도 되고..궁금했읍니다..예린이가 푸켓에 매료되었나 보군요..ㅋㅋ 항상 건강하고 일 열심히 하시고 다복한 생활이 계속 되길 바랍니다. 감사합니다.
아논   07-09-12 11:05
  안녕하세요?어르신들 모시러 가시고 모셔다 드리느라 고생 많으셨네요...두분 어르신들의 푸켓에 대한 평은 어떤지 모르겠군요..모든 가족분들의 건강과 행복을 기원드리며 언제고 다시 찾아주신다면 늘 반갑게 맞이하겠습니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :