| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다..
JW, 카타타니, 홀리데이 묵었던 김현정입니다.
정말 시골집 아니었으면...ㅎㅎㅎ
4년전에 이어 이번에도 시골집 식구분들 덕분에 너무 좋은 여행이었습니다.
남편이 계속 아프셔서 속상했지만요...
그래서, 11월 성수기가 오기 전에 이번엔 부모님 두분 모시고 다녀오려구요...
타니랑 홀리 풀액세스 ....둘은 정말 최고입니다.
JW는 풀 시설은 좋긴 한데.... 그래두..거기보다 더 좋은거 같아요.

근데 3인이 한방에 묶게 되면 한명꺼만 더 extra bed charge만 되나요?
홀리 풀액세스도 그런건지...

암튼...갑자기 막 픽업 요청해대는대도 시간 맞춰서 보내주셔서 넘 감사드려용....

아논   07-10-02 10:43
  안녕하세요?잘 들어가셨군요...여행와서 아프면 속상하죠..빠른 쾌유를 빌께요..글구 나중에 다시 푸켓을 찾으신다면 다시 연락주시구요..언제던 할 수 있는 최선으로 모시도록 하겠습니다..글구 홀리데이인은 성인 3인이 한방에 투숙하는게 불가능하답니다..즐거운 하루되세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :