| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다~^^
이진일 한현정 커플여행을 도와주셔서 감사해요~^^ 아주버님이 넘 좋으셨다고 하시네요.. 두분 다 처음가는 외국여행이라 조금은 걱정이 됐었는데.. 시골집 덕분에 두분도 편하셨다고 하시네요.. 하나도 안 어려웠다며 담에도 또 가야겠다고 하시더라구요..^^ 여행도 넘 재밌고 즐거웠다고 하셔서 얼마나 기뻤는지 몰라요.. 예약이며 여러가지 다 제가 맡아서 했는데 두분이 즐거워 하시니 보람도 느껴지더라구요.. ㅋㅋ 저희때도 다윗이 참 잘해주셨는데 아주버님때도 다윗이 마지막날 가이드 했었나봐요.. 참 재밌었고 잘해주셨다고 그러시더라구요.. 다윗이 인기가 많네요..^^ 하여간 아논님.. 감사합니다..
저희 두 커플의 신혼여행을 정말 즐겁게 해주셔서요~
담엔 가족 모두의 여행을 또 기약해봐야겠네요....^^
양부장님도 감사해요.. 여러모로 신경써주시고 도와주셔서요.. ^^

양부장   07-10-22 11:17
  안녕하세요? 사실 내일보다도 삼자의 일을 한다는게..생각처럼 쉽지는 않은건데..더구나 남도 아닌 시 아주버니의 신행을 책임지고 세부적인 일까지 일일이 신경을 쓰고 챙기면서 전화로 상담을 해 드렸읍니다만 지금 효순님이 느끼는 마음을 충분히 공감할수 있답니다. 부디 행복하시고 다시 목소리를 접할수 있길 기대해 봅니다. 감사합니다.
아논   07-10-22 14:48
  안녕하세요?첫날 도착하셔서 전체적인 일정 설명을 핸드폰으로 드렷는데요..^^암튼 첫날 통화 반갑게 했었구요..중간 중간에 어주버님께서 전화도 주셔서 통화했지만 하루전날인게 한국말 좀 통하는 사람 보내달라하셔서 다른 일정 전부 포기하구 타윗을 보내드렸었지요..^^아마 마지막날 현지인이 한국어를 하면서 같이다닌것에 만족을 하신듯 하네요...두분이 좋은 여행을 하셔서 다행이구 소개해주신 김효순님도 덩달아 좋으셨다니 저희도 기분이 업이 되는군요...건체 가족분들 건강하시구요.나중에 다시 뵐 수 잇기를 바라겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :