| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 감사했습니다!!
여자 둘이서 떠나는 자유여행이라 정말 걱정이 많았는데

시골집 덕분에 정말 즐겁고 안전한 여행이 되었던 것 같아요~

제가 예약한 지라 친구는 일정이 어떻게 되는지 잘 몰라서

처음에는 이 모든 일정 현지예약을 제가 한 줄 알고 깜짝 놀라더군요 ㅋㅋ

나중에 시골집을 통해 예약한 사실을 알고

참 깔끔하게 여행 일정 처리가 잘 되었다며 시골집 칭찬을 많이 하더라구요~

물론 저도 예약은 하고 갔지만 태국 첫여행이라 많이 불안했었는데

시골집에 예약하고 가길 잘했다는 생각이 많이 들었습니다!!

시골집에서 팁으로 알려주신 것들도 많은 도움이 되었습니다.

한국에서 예약한 투어까지 입금하고 갔더니

큰 돈에 신경 쓸 일도 별로 없고 참 편하더라구요

환전팁도 정말 도움 많이 되었습니다!

다음에 또 여행할 기회가 된다면 다시 한 번 예약 부탁드릴게요~^^

정말 감사했습니다!!!

아논   08-01-17 10:56
안녕하세요?
두 분의 여행에 시골집이 도움을 드릴 수 있어서 다행입니다..
모든 예약도 이상이 없이 잘 마무리 하시고 들어가셨구요..
조만간 시골집 홈페이지가 더욱 새롭고 발전된 모습으로 새단장을 할것입니다..거기엔 다녀가신 분들께서 여행을 준비하시는 분들에게 들려드리는 이야기란을 설치하는등 보다 적극적인 참여를 유도하고 있답니다..
나중에 다시 함 홈페이지 구경하러 오시구 현지의 추억을 떠올려보시길 바라겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :