| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다

잘다녀왔습니다..  저희들의 변덕에 조금은 미우셨겠지만... 저희는 너무 좋은시간 갖고 돌아왔습니다.

저희 투어 담당해주신 ( 성함이..?) 분이 너무 친절하고 감사하게 잘 대해주셔서 편한한 일정과 아쉬움을 뒤로 남겨야 했습니다.

항상 건강하시고요... 감사합니다

아논   08-04-07 21:35
^*^..
출발전부터 스파 부분으로 고민에 고민을 하셨잖아요..
아마 남자들은 저도 그렇지만 오일 바르고 스크럽하고 하는것보다는 받게 되면 발마사지나 타이 마사지가 좋을듯 해요..
저도 마사지는 별로 좋아하지 않지만 간혹 아내와 같이 가면 어쩔 수 없이 아로마 마사지도 받는데..기분은 별로 좋지는 않은거 같더라구요..
아마 두분을 모셨던 기사는 타윗이였을것입니다.어슬픈 한국어를 구사하는...
잘 마무리 하시고 들어가셔서 다행입니다..
글구 바레이측에서도 다행히 변경해줘서 좋았구요..
두분 행복하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :