| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

친절한 서비스 감사합니다.

안녕하세요!!

지난 5월 7일 시골집과 함께 하였었습니다..

처음으로 하는 자유여행이라 걱정도 많고 설레기도 하였지만

가이드분의 친절한 배려와 웃음으로 즐겁고 행복한 여행을 할 수 있었습니다.

따로 부탁드린 스파와 맘뜨리스키친 예약까지

차질없이 진행시켜 주셔서 감사합니다.

가이드분의 성함을 잘 못알아들어 기억할 순 없지만

저희 부부가 즐거운 여행을 할 수 있게 도와주셔서 감사해 한다는 말씀 꼭 전해주세요..

그분의 미소와, 안전운전과, 친절함을 늘 기억하겠습니다.

그럼 담번 푸켓 여행때도 잘 부탁드리겠습니다~

번창하세요~

아논   08-05-13 14:46
안녕하세요?
남자분의 스파 프로그램 변경을 의뢰하셨던 분이군요..
스파와 저녁 식사는 좋았는지요?
그날 모셨던 기사는 시골집 신입 직원이지만 나이는 좀 든 위쑫 이라는 기사였습니다..
만족하셨다니 다행이구요...
7일 하루 시골집의 서비스를 이용하셨지만 다음에 혹 기회가 된다면 더욱 좋은 인연으로 뵐 수 있기를 바라겠습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :