| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘다녀왔습니다

안녕하세여?? 기억하실런지... 카메라 도난땜에 제가 전화를 자주

드려서 민폐끼쳐드렸는데...^^;

그후에 맘을 비워놓고 마지막까지 잼나게 놀아볼려했는데

쉽지가 않더군요......ㅜㅜ

암턴 이번여행에 도움을 너무 마니 주셔가꼬 이번여행에 기억이남는건 시골집이네요~ㅎㅎ

칭구들도 너무 친절하시고 감사드린다고 꼭 전해달라네요... ㅎㅎ

그리고 혹시나 만약에라도 카메라를 찾았다는 연락을 받으신다묜요 그럴일은 없겠지만요...^^ 

011-220-2068로 연락함 주시겠어요??? 이멜주소는 ymzzanga@nate.com

임다~~~~

담에 푸켓을 또놀러가게 된다묜 전 앞으로 시골집만 통해서 다닐려구요~~ㅎㅎ

좋은 하루되시고요~~수고하셔요~~

아논   08-06-12 13:07
안녕하세요?
잘 들어가셨나보군요..
저는 사무이에 갔다가 어제 밤에 돌아왔구요..윤탱님 카메라건등에 대해서는 사무실에서 얘기 전해들었습니다...
혹시 연락이 온다면 서울사무실 통해 알려드리겠구요..
하지만 큰 기대는 하지 않는게 좋겠습니다..
친구분들과의 푸켓 여행 잘 간직하시구 나중에 다시 뵐 수 있을지 모르겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :