| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔습니다..

6월6일부터 9일까지 카타타니에 묵었던 부부입니다.

자유여행은 첨이라 걱정많았었는데 너무 즐겁게 다녀왔습니다.

묵는 내내 날씨도 넘 좋았고 완전한 휴양을 위한 여행이었는데 100프로 만족하고 돌아왔어요..

아논님 토바기님 감사드리구요..

양부장님말씀대로 운이 나빠서(?) 다행히도 억수같은 비는 구경못했네요..

오히려 5분정도 내리는 스콜이 반갑더라구요..

돌아온지 이틀 되어 가는데 아직도 마음은 푸켓에 있어요.

그 맘 찾으로 한번 다시 가야 겠어요 ^^

그때도 반갑게 맞아주세요..

아논   08-06-12 11:17
^*^...억수같은 비를 구경하지 못했다는 행복한 비명소리가 무색하네요..
오늘은 아침부터 비가 억수로 내리는걸 보면 지금 들어와 계시는 분들의 마음이 심란할거 같아요..
그러나 사람의 힘으로 어찌할 수 없는 부분이니 남자들이 군대가서 흔히 하는말처럼 피할 수 없는거라면 즐겨야지요..^^
좋은 여행하셨다니 다행이구요..
나중에 다시 더욱 좋은 인연으로 뵐 수 있길 바랍니다..

감사합니다.
두분 행복하시길 바랍니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :