| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔습니다~^^

시골집 덕분에 편한 여행됐어요~~ 감사드려요~

마지막날 기사님편에 비용 지불할때, 남아있는 충전액은 빼고 드렸는데 맞게 계산했나 모르겠어요~

밀레니엄 호텔은 아쉽게도 레이크사이드가 풀북이라 비치사이드에 투숙했구요~

소음때문에 밤에 한차례 룸을 바꿨었고, 또 개미가 너무 많아서 좀 불만스러웠어요~

위치는 정말 환상인데,  서비스가 좀 아쉬운 호텔이었답니다~

참, 반타마찻 스파는 진짜 너무 좋았어요~ 저희가 동남아는 5개국을 여행했었는데, 가격대비 정말 훌륭한 마사지였어요~

나중에 다시 가게 되더라도 꼭 시골집을 이용하고싶어요~ 세심한 상담과 배려 감사드려요~^^  늘 행복하세요~

아논   08-07-22 12:00
안녕하세요?
감사합니다..여행은 늘 아쉬움이 남게 마련이지요..
그렇지만 그 아쉬움보다는 만족감이 많은 여행이였을거라 생각이 듭니다..
나중에 더욱 좋은 서비스로 모실 수 있길 바랍니다..
행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :