| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 덕분에 무사히 돌아왔습니다.

안녕하세요. 서정렬입니다.

우여곡절끝에 어제 밤에 인천공항에 도착해서 오늘 무사히(?) 출근했습니다.

시골집의 도움이 없었다면 아마도 아직도 푸켓에서 휴향(?)을 즐기고 있겠네요 ㅎㅎㅎ

전화를 수십통은 했던것 같은데, 전화할때마다 친절하게 설명해주셔서 감사드립니다.

그나저나 방콕으로 버스를 타고 가신분들은 어떻게 잘 해결됐는지 모르겠네요.

앞으로 제 주변에 푸켓 자유여행 가시는분 있으면 무조건 '시골집'입니다.

그럼 수고하세요.

PS. 현지사정 묻는분들이 계신것같은데, 푸켓현지는 전~혀 신경안씁니다.

혼신   08-09-01 16:44
네... 그렇군요...
10월달 여행 예정인데 집에서도 걱정하시고 이래저래... 고민이 많습니다.
인터넷 뉴스보니까 버스로 이동하신 분들 고생이 많았다고 하던데 참... 유감이네용...
아논   08-09-01 20:23
잘 들어가셨군요...
메트로폴 호텔에서 얼굴뵈서 반가웠구요.
버스타고 올라가신 분들 결국 타이항공이나 아시아나편의 경우 못타신 분들도 계셨습니다.
담날로 확정이 되면서 하루의 여유가 생겨 그  와중에 방콕 수장시장이나 사원을 구경하시다 감사 전화도 받았구요..
모두 모두 고생하셨어요..
그러나 처해잔 상황에서 최대한 여유를 부리며 행복을 추가하신 많은 분들..감사하고 부럽습니다.
건강하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :