| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잊지 못할 여행이었습니다.

안녕하세요?

6월 3일~ 7일 일정으로 푸켓 다녀왔습니다.

우기라 가기전부터 날씨 걱정을 많이 했는데, 도착한 날만 약간 흐리고 바람 불었고

다음날부터 돌아오는 날까지 햇볕이 너무 뜨거워 오히려 햇볕과의 전쟁을 치르고 돌아왔네요, ^ ^

푸켓에 도착하자마자 여러 여행사에서 피켓을 들고 있었는데요,

유독 시골집 피켓이 눈에 띄더라고요,

다른 여행사와는 달리 깔끔해보이는 노란색 남방에 깔끔히 정돈된 듯한 외모의 기사님이 기다리고 계셔서 괜히 믿음이 가고 기분이 좋더라고요,

차도 기대이상으로 깨끗하고 거의 새차나 다름없어 보여 기분이 좋았어요 ^ ^

게다가 타자마자 기사님폰으로 아론님 전화주셔서 잘 도착했는지부터 이것저것 자세하게 챙겨주시고 설명해 주셔서 좋았습니다.

숙소는 홀리데이인과 밀레니엄중에서 고민하였는데, 제가 휴양지 느낌을 원한다고 하자 양부장님께서 홀리데이인으로 하면 후회 없을 거라 하셔서 홀리데이인 3일 묵었습니다.

결론은 정말 대만족이었어요,(양부장님 감사드려요 ^ ^)

부사콘윙이 공사중이라 시끄럽지 않을까 걱정했는데 그 부분도 양부장님께서 말씀해주신대로 공사중인 부사콘 윙 바로 옆 수영장에서 수영하고 놀때도 전혀 신경쓰이지 않을 정도였어요

피피섬 투어와 오리엔탈 마사지도 시골집을 통해 다녀왔는데요,

두군데 다 만족스러운 선택이었습니다.

특히 오리엔탈 마사지는 제가 마지막날 급하게 예약했는데, 동선 생각해서 비행기 시간에 맞춰 여유있게 예약 잡아주셔서 참 편했습니다.

마지막날 공항가는 차에서도 기사님께 지나가는 말로 배가 고프다고 했는데, 공항 버거킹앞에 딱 세워주시더라고요, 작은 배려지만 저희로선 참 기분이 좋았습니다. ^ ^

푸켓 너무 좋아서 이제 다른 휴양지는 못갈 것 같아요,

그리고 시골집과 함께해서 더욱 더 편안하고 안심되는 여행이었어요,

저는 물론이고 주위에서 푸켓간다는 사람 있으면 시골집 추천하려고요,

여행 떠나기전 이것저것 친절하게 상담해주신 양부장님과, 현지에서 투어예약 세심하게 도와주신 아론님 정말 감사드려요,

겨울에 푸켓 한번 더 가려고 하는데, 그때도 물론 시골집 통해서 다녀올 생각입니다.

감사합니다.

아논   09-06-20 10:47
안녕하세요?
여행 장부를 들쳐보니 6월 3일 김신희님 동행이신거 같네요..^^
서울 사무실을 통하여 여행을 하셨기에 푸켓 공항에서 도착해서 저랑은 첫 통화를 하셨거였네요..
도착일과 마지막날 이용하셨던 시골집 직원들은 전부 시골집 소속의 정식 직원이구 차량 또한 시골집 소속의 차량이였습니다.
간혹 여행객이 많을 외부 차량도 사용을 합니다만 거의 시골집 소속 차량과 직원들이 모시게 될것이구요.그래서 시골집 미팅보드와 유니폼등을 착용하고 있기에 눈에 잘 띄고 외부 차량 기사들에 비해 아무래도 세심한 배려가 있을 수 있었다고 생각하네요..

서울 사무실을 통해 시작한 여행에서 현지의 호텔,투어,차량등 전반적인 부분을 시골집과 함께 했는데요...만족된 여행을 하셨다하니 시골집 주인으로서 감사드립니다.

보셨는지 모르겠지만 미니밴 차량에 새겨진 "좋은 여행을 통하여 정의 고리를 이어가는 푸켓 시골집"이라는 시골집의 여행사 이념처럼 시골집의 최고의 모토는 바로 만족된 여행이며 그로 인해 사람과 사람 사이에 정과 신뢰가 쌓이는 그런 여행사를 만드는 것입니다..

언제고 소다님이나 주변분들뿐 아니라 어느 누가 시골집을 찾는다해도 늘 한결 같은 마음으로 최선을 다해 모시도록 하겠습니다.
다음에 모실 때에는 더욱 좋은 모습과 서비스로 함께 하길 바랍니다.

두분 건강하고 행복하십시요.
감사합니다.
양부장   09-06-23 09:55
다녀 오셨군요..^^
사실 조언을 드리면서 많은 부분에 신경을 써야 하지만..
특히 처음 푸켓을 찾는 분들에겐 여러가지를 고려하지 않을수 없답니다..
다행히 만족하셨다니 하는일에 더욱 자부심도 생기네요..
더구나 칭찬까지 해 주시니 즐거움이 배가되는것 같읍니다.
감사 드리고요..
다음에 다시 기회가 이어진다면 더욱 알찬 여행이 되실수 있도록 노력 하겠읍니다.
장마가 시작되는지 상당히 후텁지근 합니다..
건강 조심하시고 행복하시기 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :