| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.

이번에도 역시 시골집 덕택에 편안한 여행 하고 왔습니다.
전세계 안 가본 곳 없는 엄마가 이번 여행을 몹시나 즐거워하시는걸 보고, 가이드를 맡은 제가 다 뿌듯했습니다.

덕택에 온가족 모두 편안하고 즐거운 여행되었습니다.
조만간 또 금방 방문하게 될테니.. 그 때 또 뵐게요. :)

아논   09-08-17 19:42
안녕하세요?
즐거운 여행하셨다니 다행이구 전세계 안가보신곳 없는 어머니가 푸켓을 좋아라했다니 더욱 기쁜 일이군요..
늘 잊지 않고 찾아주신점 감사드리구요..
아마 여행하신 시기의 날씨도 좋아서 더욱 만족을 하셨을줄로 압니다.
특히 카타타니의 해변과 수영장등이 좋은 날씨로 이래 저래 잘 어울렸을듯 하네요..
저희 가족들도 15일날 오후에 1박 2일로 카타타니 호텔에 투숙을 하고 왔었는데 너무 너무 좋았었네요..
다음에 또 모실 수 있기를 바라구요.가족분들 모두 건강하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :