| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

가족여행 즐거웠어요~~

처음 가족과 해외로 간 푸켓여행...

내심 걱정과 불안으로 출발했었는데 지금 한국에 와서생각해보니 괜한 걱정을

했었나봐요.. 저의 식구들 모두 즐거운 추억을 만들어 왔습니다..투어 여행도 재미

있어구요..부모님이 스노쿨쫌 힘드셨던건만빼고..ㅋㅋ

마지막날 호텔에 제동생이 수영장에서 금목걸이를 읽어버려서 왓찰롱 사원을 포기하고

체념하고 점심먹고있는데 전화로 소식듣고 도와주셨던거 감사했었어요..^^

마지막날 차량이동 도와주신 웓 (반넉가족소개로 찿았지요..이름도 물어보지 안았네요.지송--;)님 도 편안하게 저희 도와주신거 감사했었어요..고생 많으셨을꺼에요..

2009년 가족여행 행복하게 해주셔서 감사했었습니다  

제동생과 사둔이 내년에 결혼하게되는데 적극추천할껍니다

건강하시고 더욱더 번창하세요..

아논   09-12-02 20:18
안녕하세요?
도착일에 우연찮게도 홀리데이인 디너장에서 만나서 반가웠습니다.
저희는 영업마칠때까지 남아 있으면서 정말 최후의 1인으로 직원들이 청소를 다 할때까지 앉아 있었는데 가족분들은 얼런 식사하시고 빠통 구경 나가셨었나봐요..
피피섬 투어 참가시 오전에도 통화했구 마지막날 금목걸이 때문에도 통화를 했었네요.
모든 여행이 지나고 나면 추억으로 남게되구 좋은 경험이 되는데요..
체크인하시고 홀리데이인 로비를 가로질러 힘차게 걷는 가족분들을 보고 7분이라서 시골집 손님이 아닐까 싶어서 말을 걸었었는데요..
그런 힘찬 걸음걸이와 당당함이라면 자유 여행 별거 아니지요..
혹 다음에 기회가 주어진다면 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :