| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 훌륭한 여행 했습니다. - 일정 포함

정말 즐거운 여행이었습니다.

자유여행을 하면서 조금 비용은 더 들었지만 시골집 덕분에 정말 즐겁고 편리하게 그리고 저렴하게 여행했다고 자부합니다. ~^^

4박 6일 일정 (아시아나)

3박 - 르 메르디앙/1박 Holiday Inn

르메르디앙의 한국인 추천이 많아서 해볼까 해서 했는데 정말 훌륭했습니다. 저는 개인적으로 파통 시내 복잡한 것들을 별로 좋아하지 않아서 개인 beach와 풀 다양한 activities 모두 좋았습니다. 식사도 괜찮았구요. 특히 beach에 누워 놀다가 먹는 화덕 Pizza도 가격도 저렴하고 정말 좋았습니다. 르메르디앙은 지금 Promotion 기간이라 디럭스 Pool View로 2+1기간이라 저렴하게 지내다 왔습니다.

7월 11일 새벽 도착 Check in

7월 12일 휴식 - 호텔내 수영(아쿠아로빅 activities 참가) 및 Beach/ 빠통 시내 쇼핑 및 저녁식사/마사지

7월 13일 오전 Tennis 레슨/팡아만 존 그레이스 참가

7월 14일 Check out 후 피피섬 관광/ 호텔로 돌아와 수영 및 샤워 후 Holiday inn 이동/ 마사지

7월 15일 Local 아침식사/Holiday Inn Check out/정실론 쇼핑 및 마사지 후 저녁식사/싸이먼쇼 관광/공항으로 출발

특히나 팡아만 존 그레이스는 정말로 즐거웠습니다. 역시 호평이라고 하시더니 정말 좋았습니다. Guide들도 영어가 대부분 가능하고 유쾌하고 재밌게 친근하게 모두 잘해주었습니다. 저희 투어경우에는 한국인이 저랑 엄마밖에 없으셨는데요. 제가 조금 영어가 가능해서 대화를 많이 나누었는데 나중에는 태국 사람들이랑 너무 친해져서 정말로 잊을 수 없는 추억이 되었습니다. 물론 팡아만도 너무 훌륭했구요. 정말 강추코스입니다. 조금 비싸더라도 넘 좋네요..

저는 수영장을 좋아해서 바다보다는 경치 보는 것으로 좋았긴 하는데 피피는 팡아가 너무 훌륭하고 그전날 너무 늦게 들어가서 피곤해서 그런지 팡아보다는 못햇습니다. 더구나 배멀미가 좀 있어서 좀 힘들었습니다.

마지막날은 비행기 시간이 너무 늦어서 늦게 퇴실해서 쇼핑하고 마사지 받고 저녁먹고 싸이먼 관광으로...하였구요. HOliday inn에서 Late check out은 안되지만 샤워를 가능하게 해줘서 좀 더 편안하게 하고 돌아왔습니다.

모두 시골집 덕분에 편안한 스케쥴이 되었구요. 존 그레이스는 정말 훌륭한 초이스였습니다. 단,! 모기 퇴치약 가져가세요. 뿌리는거.. 한 20방은 물린 거 같아요... ㅠㅠ

정말 모든 여행 예약을 현지해서 하는바람에 돈 지불도 없이 공항 Sending 차량갈 때 비용 달라고 하셔서 그때 드리고 왔는데 ^^ 지불도 없이 먼저 여행하게 해주셔서 정말 감사했어요~~~~~~ 담에 여행갈 때 또 시골집을 찾을 거 같네요~ 수고하세요!!

아논   10-07-27 20:24
안녕하세요?승주님.
어머님과의 여행에 시골집을 선택해주셔서 감사드리구요.
덕분에 더욱 좋은 여행이셨다니 모신 저희들로서도 힘나는 글이네요.
호텔이며 투어,그리고 함께했던 현지인들에 대한 좋았던 기억을 오래 오래 간직해주시구요.
나중에 또 여행을 하실 기회가 있다면 반드시 또^^ 시골집을 찾아주세요..
두 분 건강하십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :