| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

사장님...안녕하세요....

사장님 안녕하세요...

휴가 후 업무 복귀에 여러가지 일이 많아 이제야 글을 올립니다.
푸켓에 있는 동안 감사의 말씀도 못드리고...마지막까지 일정에 쪼껴? 그냥왔네요.
판타씨 후에 대한항공을 타고 오느라...마음을 조려서 그랬던것 같아요.

그곳에 있는동안 많이 번거롭게 해드렸는데... 그때마다...친절하게 대해주시고...
특히 막내가 아파 병원을 갔을때도 너무 큰 도움을 주셔서...감사했습니다.
토바기님께(맞나요?) 감사의 말씀좀 전해주세요.

글고 올때 제가 한가지 실수를 했네요.
휴대폰 여러가지로 너무 유용하고 좋았는데...글쎄 저도 모르게... 충전기를 가방에 넣고 그냥 왔습니다.
다시 보내드려야하는데...보내는 비용이 더 들 것 같아서요...
제가 비용을 지불하려고요. 가격 알려주시면...입금해 드릴께요... 휴대폰만 반납하고...아무생각없이...죄송합니다.
너무 감사드리고...이번 여행 사장님 도움으로 너무 즐거웠습니다...

올해 말이나 내년 여름에 다시 방문할때 그때 또 도움부탁드립니다...
감사드리고 웉 아저씨(맞나?)... 그리고 마지막날 배웅해주신...우리말 잘 하시는 분...성함 못여줘봤네요...
그분들께도 감사의 말씀 좀 전해주세요.

사업 번창하시고...계속 멋진 서비스 부탁드립니다. 감사합니다. 

아논   10-08-05 20:08
안녕하세요?
잘 들어가셨군요..
도착하시자말자 막내때문에 저도 은근 걱정을 했는데 별탈없어서 다행이예요..
욷이랑 병원에서 가는 날이 장날이라고 사람도 많아서 토바기랑 고생했지요?
직원들 모두에게 안부 전하겠구요..
충전기 부분은 가능하시다면 요금 입금보다는 서울 사무실로 보내시면 어떨런지요?
다른분이나 볼일차 들어올 경우 푸켓으로 가져오면 좋을듯 한대요.,.
건강하시구 늘 여행객들편에서 최선의 노력을 할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

타임   10-08-05 23:40
아...네...그런 방법이 있었군요...제가 서울 사무소를 생각못했네요...네 알겠습니다. 서울 사무소로 보내겠습니다. 감사합니다.

그리고 나중에 사진 뽑으면 멋진 사진 올리겠습니다. 그리고 다음엔 꼭 한번 가족 분들과 식사자리 마련하겠습니다... 감사합니다.

타국에서 이런 멋진 사업을 하시는 사장님 너무 부럽네요.

그리고 좋은 서비스를 해주시니...더욱 감사하구요.

가족분들과 직원분들 모두 건강하시길 기원합니다.
아논   10-08-06 12:59
넵.
서울 사무실이 송파구청 맞은편에 있거던요..
나중에 다시 푸켓 여행을 기회가 있다면 연락 함 주세요.
시간 맞으면 아이들 대동하고 살아가는 이야기하면서 태국식으로 식사 함 하는 것도 좋은 인연이 되겠지요..
감사합니다.

타임   10-08-06 13:29
네..사장님..그렇게 하겠습니다....감사합니다.

오늘 아침에 서울 사무소로 보냈습니다. 수고하세요~~
아논   10-08-06 13:32
감사합니다..^^
양부장   10-08-09 12:14
보내주신 물건 잘 받았읍니다.
감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :