| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

양부장님 아논님 시골집덕분에 잘 다녀왔습니다

안녕하세요 핑크애플입니다 어제 오전 7시15분에 김해공항에 잘 도착했답니다

하루 푹자고 이제 정신좀 차리고 먼저 인사부터드립니다 ㅎㅎ

여행후기는 고민좀 하면서 쓰겟습니다 ㅎㅎ

작년4월말하고는 같은 우기라도 날씨가 많이 틀리더군요

확실한 우기 ㅎㅎ 내년에는 피피섬에도 가보고 싶은데 우기가 이정도라면 어럽겠죠?

이번에는 푸켓에서 방콕갈때 비행기가 어찌나 크고 좋던지  호강했습니다

아이들은 의자마다 티비가있고 게임이 된다며 난리났습니다 ,촌아기들 ㅋㅋ

양부장님 항공권 가격 너무 감사드립니다 돌아올때 공항에서 한국인부부를 많났는데 한달

전에 예약해서 인당 90만원 들었다고 하더라구요. 정말 감사드립니다 .

아논님 투어를 별로 안해서 기억에 안남는 손님일듯합니다 죄송스럽습니다

다음에는 투어도 좀 하는 손님이 되어야 할텐데,,,,,,,,

빠통에서 두앙짓찾으로 산책하다가 아마리까지 걸어가게되었습니다

가는길에 아반티카. 블리스 같은 여러호텔들을 보게 되었는데  얼핏보기에

블리스호텔은 방에서 바다전망이 가능한 구조로 보이던데 이 호텔은 어떤지요?

아이들데리고 빠통에서는 홀리가 가장좋으나 바다전망방은 좀 비싼감이 있어서

내년에는 빠통에 적당한 가격의 바다전망보이는 방에 머물고 싶어서요

빠통에서  바다전망이 가능한 방이 있는 호텔은 어디어디 인지요?

신랑이 바다전망타령이 심합니다 ㅡㅡ

jw메리엇은 정말 고급호텔이던데 저는 까타따니가 그리웠습니다

작년에도 우리를 관광시켜주고 올해도 로터스에서 우리를 기다려준 인상좋은 웃아저씨에

게도 감사드려요 성함은 올해 알았답니다 근데 웃아저씨는 나이가? 한국말 잘하시더라구

요 감사인사전해주세요

그리고 일요일날 갑자기 전화드려서 마사지예약부탁드렸는데 갈때마다 일요일에 전화하게

되어 죄송스럽습니다 ..

내년을 기약하면서  그럼 수고하세요

아논   10-08-06 19:51
안녕하세요?
투어를 하던 안하던,항공을 서울 사무실을 예약했던 안했던,숙소를 시골집을 통해 예약햇던 안했던 한가지라도 시골집을 이용하기 위해 찾아주신 분들은 바로 우리의 고객이며 여행객입니다.
관광을 하는 것이,투어를 꼭 해야하는 것이 해외 여행 다녀왔다라고 자부하던 시대가 아니잖아요.
충분히 호텔을 이용해서 쉬고 책보고,수영하고하는 것도 이제는 관광의 가장 큰 목적이 되어버린 시대에 우린 살고 있습니다.
작년에 이어 올해도 방문해주신 핑크애플님들의 가족들에게 감사드립니다.

빠통에서 바다 전망이 보이는 호텔이라면....
아마리 가시는 길에 있는 시뷰 빠통이 비수기 저렴한 가격으로 시뷰가 나오고,아반티카도 가능하구 블리스는 시골집에서 가격을 체결하지 않았으니 잘 모르겠군요..

늘 건강하시고 언제고 다시 방문을 하실 기회가 있다면 이젠 시간 맞추어 아이들과 같이 저녁식사라도 하며 세상 사는 이야길 나누어도 좋을 듯 합니다만...

행복하십시요..
핑크애플   10-08-06 22:33
이렇게 답변해주시니 제가 마음이 한결편합니다
하루종일 수영장에서 살고 호텔에서 주는 아침밥먹는 낙으로 여행하는게 제 스탈인가봅니다
비싼 쇼핑몰보다 까르푸나 로터스에서의 쇼핑이 훨씬 만족감있구요

저녁식사초대 너무 감사드립니다 말씀만 들어도 너무 좋아요
ㅎㅎ 내년에는 아마도 시어머니를 모시고 가야될듯합니다
작년에 친정엄마를 모시고 가보니 아무래도 어른들은 쇼나 마사지 투어를 좋아하시는듯 합니다
올해 못한거 내년에는 아마 많이 해야될듯ㅎㅎ

신랑이 제가 너무 아쉬워하니 내년에는 미리 애둘데리고 가있으라고 하는데 영어도 안되는 새가슴이  가능할지 모르겠습니다

공항에서 만난 부부에게 시골집소개를 했습니다  잘했죠 ㅎㅎ
사업번창하시고 내년에 뵙기를 기대합니다
곧 사진정리되는데로 후기 올리겠습니다
양부장   10-08-09 10:07
안녕하세요?
잘 다녀오셨군요...^^
특별히 잘한건 없읍니다.
다만 예약을 서둘러 해주신 핑크애플님의 예지 덕분이지요..
매번 잊지 않으시고 찾아 주시는것 만으로도 고마운데..
아이들 둘을 키우면서 후기까지 생각하고 계신다니..
정말 감사드립니다.
기대해도 되겠지요? ㅎㅎ
가족 모두의 건강과 행복하시기 바랍니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :