| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 여행_감사합니다.

덕분에 즐거운 3박 5일 여행이 되었습니다.

모두 요청드린 시간에 정확히 진행해 주시고 많은 조언 주셔서 감사합니다.

다음에도 또 가고 싶은 여행이 되었네요

친절한 직원 및 정확한 일처리에 감사드립니다.

대여해 주신 모바일폰도 잘 사용하였습니다.

수고하셔요

아논   12-02-23 13:48
안녕하세요?
짧은 글이지만 글 내용으로 보아서는 요청하신 모든 사항과 직원들,사무실 일처리 부분,모바일 핸드폰등 시골집에서 진행한 모든 사항에 대한 칭찬의 말씀이시네요.^^
이렇게 찾아주시고 찾아주신 여행객들이 즐거운 여행을 마치고 무사히 귀국했다는 것만으로도 저희들은 만족할 만한 일이지요.더구나 이렇게 칭찬을 주시니 더욱 힘이 나네요.
나중에 혹 또 기회가 주어진다면 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있길 바랍니다.
감사합니다.
rose92   12-02-24 14:15
바로 그렇습니다.
칭찬은 길수록 좋은데 ㅎㅎ

팡아만 육로투어도 알차고 좋았구여
(아침에 미니밴이 20분쯤 늦게왔지만, 시골집 잘못은 아닌듯이여 ㅋ)
차량 이동준비도 모두 약속시간 전에 미리 오셔서 기다려 주시고,
현채 직원분들도 모두 힘드실텐데..내색도 안하시고 ...
팁문화가 있다고 들었는데 다들 바라시는 분위기도 아니고

모든 부분에 감사드립니다.
그 사이에 환율도 많이 올랐네요 ^^

아논   12-02-24 16:19
감사합니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :