| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3박5일 즐거운여행^^

후기가 좀 늦었어요^^:

6.16-19일 푸켓다녀왔는데 반넉 덕분에 신랑과 재미나게 놀다왔습니다^^ 항공권과 숙소는 저희가 미리 예약을 따로 해버린 상황에서 반덕을 알게되서 아쉽게도 차량과 라차섬투어만 이용하게 되었는데 다음 여행은 모두 반덕이용하게 될것같습니다^^ 

첫날 공항픽업기사님 땍"님 저희가 첫날 공항픽업후 주말시장을 구경하기로 했었는데 시장구경하는동안 계속 같이 다녀주신덕분에 어찌나 든든하던지 정말 눈물날뻔했네요^^ 사실 자유여행이 첨이라 조금 두려웠거든요ㅎ 감사했어요^^

라차섬투어 차량기사님 욷"님도 저희를 반갑게 한국어인사로 맞아주셔서 즐겁게 이동했네요^^ 감사했어요.

처음 반넉에 예약하면서 살짝 걱정도 했는데요. 전혀 걱정할 필요가 없었어요ㅎ 예약일정 아무차질없었구요~ 오히려 차량예약시간보다 항상 먼저 오셔서 기다리고 계시고 중간중간 안부전화도 주시고 정말 감사했습니다^^

조만간 반넉과 함께하는 여행을 또 계획해봐야겠어요~ 그때 또 뵈요~

아논   12-07-03 13:40
안녕하세요?
기억나네요.이날 저희 가족들은 찰롱에 있는 탐마린 풀빌라에 후배 가족과 함께 짧지만 1박 2일 여행을 갔었지요.
도착하시면서 풀빌라에서 통화했었고요.시장이라 어수선한 상황에서 "땍" 기사와 전화 연결이 잘 안되는 듯 하다며 기사가 직접 시장 구경씨켜주겠다고 하더군요.^^
여행겸 인스팩션의 성격을 띤 1박 2일 여행이지만 관련 정보는 여행자 리뷰란 http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu008002&wr_id=298 에서 확인할 수 있습니다.

시골집과 함께 한 여행 즐겁고 만족되었다니주인장으로서 감사드립니다.
늘 건강하시고 다시 뵐 다음 여행은 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있길 바랍니다.
감사합니다.
썬앤주   12-07-03 14:23
네~ 기억하시네요?^^
몇일전 친구가 푸켓여행 준비중이라며 이것저것 물어보길래
자신있게 반넉을 추천했어여^^

건강하시고 다음에 꼭 뵙길바래요^^

아논   12-07-03 15:07
감사합니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :