| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다.
여행 잘 다녀왔구요, 사장님 덕분입니다.
다른게 아니라 제가 마지막 통화할때 하도 정신이 없어(비행기 놓칠까봐-예전에 그래서 1박을 더했던 기억이 있어서요.) 통화해놓고도 투어경비를 기억못해서요. 일단 3190바트 드렸는데요, 제가 만일 잘못드린거라면 추가분 더 송금해드리겠습니다. 죄송해요. 전화끊고 나서 바로 생각이 안나더라구요.
조금이라도 모자란다면 꼬옥, 말씀해주세요.
그리고 마지막날 공항 픽업해주셨던 직원분(이것도 생각이 안남)께도 감사하단 말 꼭 전해주세요. 건강하세요.

아논   05-04-06 14:26
  잘 도착을 하셨군요..요금은 맞슴니다.두 차례에 걸쳐 요금 입금 주셨고 현지에서 카이섬을 피피섬으로 변경한 차액과 피피 투어 후 차량 이용료 글구 마지막날 차량이용료와 핸드폰 요금
아논   05-04-06 14:28
  으러 정확히 3190밧이 맞슴니다.피피 투어 후 차량 이용하신 것은 제가 놓쳤는데 오히려 알려주셔서 감사해요..건강하시구요..쉬원한(?) 목소리가 아주 듣기에 좋았슴니다.다음에 또
아논   05-04-06 14:28
  뵐 수 있기를 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :