| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

벌써 1년전이네요
작년 시골집 덕분에 멋진 휴가를 보냈는데, 인사 한마디 못드렸네요~~
오랜만에 들어와보는 사이트인데, 더 좋아지구 커졌네요..
아가도 태어났다구요 추카드려요~~
3년내내 태국으로 휴가를 가서 올해는 베트남쪽으로 알아보구 있는데 이렇게 기댈만한 사이트가 없네요..
새삼 고마운 맘에 1년 만에 들어와봅니다. 내년엔 다시 한번 갈예정이구요 .
아가도 무럭무럭 크고 사업도 무럭무럭 번창하세요

아논   05-07-01 23:44
  감사함니다..문선님 시간이 흘러도 찾아주시는 분이 있다는거..가끔이라도 생각나는 곳이 될 수 있다는거..저희들의 보람이자 더더욱 열심히 일할 수 있게 하는 원동력이죠..그런 분들이
아논   05-07-01 23:45
  더더욱 늘어나기에 시골집도 발전을 할 수 있고 또한 늘 초심을 잃지 않고 열심히 하고 있담니다...건강하시구요..내년에 다시 뵈야겠네요..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :