| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

저희 잘 도착했어요!감사인사드립니다~
안녕하세요
여행첫날을 푸켓병원에서 보낸 교통사고 커플입니다.
외지에서 당한 사고라 다소 당황했는데 아논사장님이 이것저것 잘 챙겨주셔서 잘 치료받고 지금은 몸도 거뜬해요.
사고후 이틀은 목이 뻐근했는데 안마받고 놀다보니 몸이 많이 풀어졌어요.
사고처리는 잘 돼가는지 걱정이네요.
이번 푸켓여행은 날씨도 좀 안도와주고 해서..미련이 참 많이 남네요.
건기라고해서 잔뜩 기대했는데 종일 비가 와서 에머럴드 빛 바다를 못본게 참 서운하네요.
다음 기회를 기약해야죠..
다시 한번 감사드리구요..
늘 믿음을 주는 시골집같아 든든합니다.
다음 여행때 신세한번 질께요..
건강하세요!!

아논   05-11-30 12:37
  지숙님 잘 도착을 하셨군요...정말 도착하시자 말자 교통사고가 나서 많이 놀라신걸 생각하면 제가 한 노력은 그져 여행사 책임자로서 할 수 있는 부분만을 한것에 불과하담니다..그 부
아논   05-11-30 12:39
  분에 감사의 마음을 전하시니 몸둘바를 모르겠군요..^^그래요..이번 여행은 첫번째 패키지 여행과는 달리 기대도 많았을터인데..사고로 시작해서 날씨마져 도움이 되지 않았던거 같지요?
아논   05-11-30 12:40
  잘못을 한 4번째 차량이 보험이 안들어져 있어서 차를 팔라 나머지 3대의 수리비를 댄다고 합의를 하였구요..대신 차가 공장에 들어가있는 동안 차량 랜탈비등은 아무래도 사람의 정리상
아논   05-11-30 12:41
  울며 사정하는 사람에게 모질게 대하지 못하겠더군요...그나마 두분이 별일 없고 병원비도 저희 회사 여행사 보험으로 이상없이 처리하였담니다..그날 타신 차량은 12월 10일경에나 수
아논   05-11-30 12:42
  리가 끝날거 같슴니다...이렇게 안부 전배주셔서 감사드리구요.언제라도 다시 한번 푸켓의 좋은 모습을 느끼실 수 있길 바라구 그 때는 진정 좋은 여행하실 수 있길 바라겠슴니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :