| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다
안녕하셨죠? ^^

시니님이 3월에 허니문으로 예약해서 다녀왔던 장혜정입니다.
잘지내셨죠? ^__^
지금쯤 푸켓은 정말정말 덥겟네요 ^^

아논님꼐서 여러가지로 신경많이 써주신 덕분에 즐거운, 판타스틱한 허니문 여행 갖었습니다.
푸켓 떠날때 직원분께 중요물건 건네면서 그속에 감사의 글을 살짝 적어 넣었었는데 받으셧죠~~ ^^
잊지못한 허니문여행되게 도와주셔서 감사합니다 ^^
기념사진 "포토갤러리"에 올립니다 .

다음 태국여행떄에도 아논님께 많은 문의 드리겟습니다 ^^

아논님의 시골집이 태국에서 날로날로 번창하길 하나님께 기도드립니다 ^^

시골집 홧팅~!!!

아논   06-04-20 13:38
  ㅋㅋㅋ..혜정님 늦게나마 안부 감사드림니다.마지막날 직원편에 편지..잘 받았슴니다..시니님이 중간이 연결이 되어 인연을 맺긴했지만 앞으로도 소중하게 그 인연을 간직할 수 있길 바람
아논   06-04-20 13:38
  니다..작은 인연도 소중하게 생각하는 시골집이 되겠슴니다.두분 좋은 추억 오래 간직하시고 행복하세요.언제고 다시 뵐 수 있는날이 있겠지요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :