| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 감사합니다.
안녕하세요?

7월9일날 홀리데이인 풀억세스에서 체크아웃한 이규열입니다.

빈틈없는 예약과 정확한 약속시간등 깔끔한 일처리 덕분에 즐거운 여행을 하였습니다.

궁금한 사항이 머리에 떠오를때마다 절묘한 타이밍으로 전화를 주시는 아논님에게 감사드립니다.

저도 이제 푸켓 폐인이 되었습니다. 앞으로 아논님 신세를 좀 지겠습니다.

다녀와서 직장 동료들에게 이야기를 하니 모두들 저처럼 시골집을 통하여 여행계획을 잡아야 겠다고 합니다.

저희 동료들이 예약하면 이번처럼 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

아논   06-07-10 14:02
  안녕하세요?반타이와 홀리데이인에 투숙을 하셨던 규열님이시군요..^^마지막날 아침 일찍 공항으로 이동하셨더랬지요?여행은 그야말로 남에게 구속받지 않고 여행객이 원하는 스타일의 여행을 만들 수 있어 좋슴니다.간혹 시행착오도 있지만..그것마져도 행복한 추억으로 남게되죠...여행객을 모시는 입장에서 푸켓에 산다는 것으로 부러움을 사기도 하지만 정작 모실줄만 알았지..제 자신이나 가족들을 위해 여행 계획을 잡을수가 없네요..^^감사드리구요.언제고 푸켓 여행은 시골집이 있어 든든하고 용기를 가질 수 있길 바라겠슴니다..
규열님처럼 회사 동료들의 대부분이나 가족들 전체가 시골집의 폐인이 되신 분들도 있담니다..^^행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :