| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

추석 잘 보내세요
안녕하세요
9월 중순 홀리에 3명 여자 묵었던 이희영입니다
아직은 기억하실런지 ..ㅋ
작은 감사의 보답으로 멋진 후기를 멋지게 올렸어야 하는데,
가서 몸도 아프고 워낙에 사진찍는 일을 좋아하지 않아서
글로만 쓰기에는 재미가 없을 것도 같고 ..
차일 피일 미루다보니 후기 쓰는 일이 점점 힘들어지네여
지금도 가끔 들어와서 보는데,, 여전히 바쁜 생활이시네요
날로 번창하시리라 확신합니다
이곳의 명절과는 틀리겠지만 그래도 추석 잘 보내시고
즐겁게 지내시길 바랍니다
토바기님의 또랑 또랑한 목소리가 계속 생각이 나네요
올해안에 다시 찾아뵐께요^^

아논   06-10-09 13:59
  안녕하세요?희영님...잘 도착하셨군요...여행중 몸이 아프면 참 서러운데..설사로 고생하신분이 맞지요?정말 정신없는 명절이였슴니다..손님도 많았지만 정말 힘든 팀들이 있었거던요..그래도 지금은 모두 한국으로 가시고 편안한(?) 월요일을 맞았네요...건강하시구요..올해안이라면 얼마 남지 않았슴니다...겨울은 푸켓을 느끼기에 가장 적합한 시기죠..다음에 준비하시는 여행도 좋은 여행이시길...바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :