| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다~~
안녕하세요~~ 박민석입니다.
덕분에 여행 잘 다녀왔습니다.
이번 여행에 많은 세심한 도움을 주신 사장님께 감사드리고, 올 가을쯤에 다시 방문할때도 제 이름 석자 기억해 주시고 많은 도움 부탁드립니다.
항상 번창하시고 건강하십시요.
감사합니다.

*제가 공항으로 갈때 샌딩해주신 밴을 운전하신 키크신 기사님 성함 좀 알수 있을까요?
운전을 너무너무 안전하게 잘 해주셔서 인상 깊었습니다.
칭찬 좀 많이 해주세요^^
다음 방문때 이 기사님을 이용했음 합니다.

아논   07-02-21 15:00
  안녕하세요?여행을 위해 많은 글들을 주고 받았는데...좋은 여행하셨다니 기분 좋구요..마지막날 운전했던 기사는 웓이라는 친구입니다..식로집 기사중에서도 운전에서는 가장 신사라 불리는 친구이죠..전체 직원들 회의적에 운전에 대해 칭찬하구 안전 운전할 수 있도록 다시 함 정신 교욱들을 씨키도록 하겠습니다.감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :