| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사드립니다....*^^*
안녕하세요?
7/22~26까지 여행했던 김혜영입니다.
영어도 잘못하구, 엄마랑 함께한 여행이라 두려움반 설레임반으로
시작한 여행이였는데,,,덕분에 잘 다녀왔습니다.
진심으로 감사드립니다.
공항에서 전화드릴까도 생각했었는데,,요즘 많이 바쁘신것 같아
게시판으로 대신 감사 인사드립니다.
마지막날 한국말이 통하는 다윗을 보내주셔서 엄마가 무척
좋아하셨습니다. 사업번창하시고 다윗딸두 이쁘게 잘자라길 바란다고
안부 전해주세요...내년이나 후년에 가족여행을 계획중입니다.
그때도 잘 부탁드립니다...감사합니다.  항상 행복하세요*^^*

아논   07-07-30 10:49
  안녕하세요?김혜영님..어머님과의 여행이 만족스러웠다니 다행입니다..그렇게 우리의 인연이 시작이 되었네요..다음번에도 다다음번에도 더욱 좋은 여행으로 좋은 인연을 이어나가길 바랍니다..건강하십시요..타윗에게도 안부 전하겠습니다...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :