| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님께~
민족 고유의 명절 추석입니다..한국으로 들어오시는지 아니면 푸켓에서 명절을 보내시는지 모르지만~ 아무튼 즐거운 명절 보내시고 언제나 항상~
가족모두 행복해서 까무라치시길 바래요.^^;

5월 홀리데인에 머물렀던(베비시터부탁드린;;) 기억나시죵? ㅎㅎ
그곳도 연휴 에 들어가는걸 보니  명절은 명절인가보네요~!!
우리 아기는 푸켓에 다녀온후 지금까지도 다시 가자고 조른답니다.
역시 아이들에겐 여행이 정말 많은 공부가 되는가봐요~@@

대구에 위치한 고고타이 소개로 아논님은 제가 대구사람인줄 아시던데 ㅋㅋ 사실저는 서울에 거주함니다. 대구는 가본적이 없다는...ㅎㅎ
저도 푸켓이 언제나 항상 그립네요...
먹고살거리만 있다면 가서 살고푸다는..ㅎㅎ
언제나 건강하시고  돈두 마니 버시고 항상 행복한 가정이 되시길바래요~
우리가족이 푸켓행 뱅기를 타는 날까지~ㅎㅎㅎ 그때뵈요~!!
또 들룰께요~건강히 지내세요 *^^*

아논   07-09-26 16:00
  안녕하세요?김영란님..정말 반갑습니다...고고타이가 대구에 있어서 말씀하신것처럼 대구분인줄 알았네요..^^아이가 아직도 푸켓 푸켓을 하는걸보니 아이의 기억속에서도 푸켓이 좋은 이미지로 남아 있었다 봅니다..아이를 맡기구 저녁에 놀러나가실 궁리(?)를 하셨더랬지요.^^
아논   07-09-26 16:01
  여행을 와서 보는 푸켓이랑 실제 생활을 하면서 느끼는 푸켓은 좀 차이가 있을수도 있을것입니다..정말 나중에 돈 많이 버셔서 푸켓에서 살아도 참 좋을거 같다는 생각을 해 봅니다...늘 건강하시구요..^^나중에 기회가 되면 함 뵐께요...^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :