| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다~
안녕하세요
이번10/21~10/27일까지 다녀간 김은영입니다
신혼여행으로 다녀왔는데 패키지 여행보다 넘넘 좋았어요
마지막날 넘 아쉬워서 집에 오기 싫었습니다
시간은 왜이리도 빨리가는지 ...ㅠ ㅠ
저희가 푸켓 첨이라서 어리버리 했어요 ... 늦은 시간에 전화것도 죄송스럽구요
덕분에 편한하고 즐거운 시간 보냈습니다 ^^
첫날 드릴려고 한 소주를 정신없어서 드리지도 못하고 결국 마지막날
드렸네요 ^^  마지막날 차량 가이드해주신 다윗 넘 고마워요 저희 보구 당신들 귀여워요 하는데 (인사성 멘트 ㅋ) ...다윗이 더  귀여워요...^^저희 신랑이
사투리도 가르쳐 드렸는데 기억하고 있을런지 ㅎㅎ 담에가서 테스트 할꺼예요^^ 재밌게 구경잘했구요... 저희 내년에는 가족여행 가자 약속했는데 꼭 가고시퍼영^^  내년에 또 뵈요~~
항상 즐겁고 건강한 하루 보내세요 ~

아논   07-11-01 10:36
  안녕하세요?금은영님..다른 여행도 아닌 신혼여행에 있어서 시골집이 도움이 되었구 좋은 추억을 간직할 수 있었다니 이보다 좋은 일이 어디있겠는지요..두분만의 소중하고 아름다운 추억이 있는 푸켓...언제고 그 추억을 찾아 다시 방문하시길 바라구요..다음엔 가족들과 공유할 수 있는 추억을 만드실 수 있길 바랍니다..건강하시고 담엔 더욱 좋은 인연을 이어갈 수 잇길 바래봅니다..행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :