| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 잘다녀왔어요 ^^

안녕하세요..

이번에 5월 26~6월 1일까지 신혼여행을 맞췄어요..

맨첨 자유여행이라 걱정도 됐지만 시골집 하나만 믿고 가게 되었지요 ㅎㅎ

근데 담에도 또 시골집을 통해 자유여행으로 푸켓을 가기로 신부와 약속을 했답니다.

그때는 온가족과 함께 ㅎㅎ

그리고 마지막날 공항으로 도착했을때

공항에서 타윗님께 공항표어떻게 뽑느냐 했더니만 주차를 하시더니 직접 도와주시더군

요 너무 감사했습니다 ^^

제가 한국말 몇개를 알려드렸더니 "선생님 귀여워" ㅎㅎ

이말이 새록새록 떠오르는군요

그리고 타윗님 사진 잘나왔어요 ^^

다시한번 시골집에 감사드립니다 ..

이글을 혹시 읽으시는 자유여행분들이 계시다면 한번 가보세요..

저 영어 초등수준입니다. 그래도 잘다녀왔어요 ㅎㅎ

무조건 가는거야~~!!! (*참고로 핸드폰랜탈하세요...못알아듣는 말은 전화로 아논님께 ㅋㅋ)

아논   08-06-05 11:06
안녕하세요?
무조건 가는거야 라는 무대포 정신보다는 진정 자유 여행을 위한 자신과 용기가 필요한거 같습니다.
신혼 여행을 자유 여행으로 택하시고 또한 잊지 못한 추억을 만드셨다니 여행 도우미였던 시골집도 보람을 느낍니다..
다음 가족 여행에도 시골집을 찾아주시고 그 때는 더욱 더 좋은 여해을 하실 수 있길 바랍니다..

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :